БЛИННЫЙ ВЕЧЕР

Обычно блины пекут на завтрак, а мы на ужин. А всё потому, что в хостеле всегда остается много молока от наших гостей. Вот и после разбора холодильника наши субботние посиделки на кухне в хостеле обернулись очень вкусным и плотным ужином с блинчиками, сгущенным  молоком и джемами.

%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b
Готовили и уплетали  — администратор Женя, гости Юра и Ира.
Отлично подкрепились перед кинопросмотром!

%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b1  %d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b92

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *