КУЛИНАРНЫЕ ВЕЧЕРА В ХОСТЕЛЕ

В нашем хостеле у гостей и администраторов сложилась традиция устраивать  кулинарные вечера.
Мы готовили курицу с черносливом, курицу в кисло-сладком соусе с яблоком и цитрусами, семгу с баклажанами, пасту с соусом песто… Гости из Китая угощали на своими традиционными блюдами, например, жареными огурцами!
И какие только запахи не витали в кухне нашего хостела.
Делимся с вами фото с нескольких кулинарных вечеров в Эко хостеле.

%d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%80 %d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%801 %d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%802 %d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%803 %d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%804  %d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%807
Следите за нашими кулинарными опытами по хештегу #трапезничаемвхостеле
И приезжайте в Томск,открывать свои таланты!
Как это сделал Нурик. Сколько кулинарных шедевров вышло из под его рук!
%d0%bd%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%ba %d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%805

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *